البعريني: للتعاطي بحكمة مع متطلبّات المرحلة
البعريني: للتعاطي بحكمة مع متطلبّات المرحلة
اخبار مباشرة
  • 22:35
    حماس: إسرائيل دمرت أكثر من 512 منزلا ومنشأة في مخيم جنين ما أدى إلى نزوح أكثر من 21 ألف مواطن
  • 22:19
    فوز المركزية على التضامن حراجل بنتيجة 105-82 ضمن المرحلة السابعة من "ديكاتلون" بطولة لبنان لكرة السلة
  • 22:16
    الفاتيكان يعلن توقف البابا فرنسيس عن استخدام قناع الأوكسيجين
  • 21:36
    الحاج حسن: هناك من يخطط لزرع الفتن بين اللبنانيين وبين لبنان وسوريا
  • 21:06
    الخارجية الأميركية: كان أمام حماس عرض كجسر يصلها بالمرحلة الثانية لكنها رفضته
  • 21:00
    هيئة البث الإسرائيلية: إعادة تعيين بن غفير وزيراً للأمن القومي
  • 20:40
    ‎“خُلاصة "الجمهورية
  • 20:21
    البيت الابيض: ترامب سيساعد زيلينسكي في الحصول على مزيد من الدفاعات الجوية من أوروبا
  • 20:18
    بالفيديو- أبرز الأخبار العالمية والمحلية
  • 19:54
    ضربات جوية أميركية تستهدف الحوثيين في صنعاء وصعدة
  • 19:49
    ترامب يحذر إيران ويتوعد بالقضاء على الحوثيين "تماما"
  • 19:47
    البيت الأبيض: ترامب وافق على مساعدة زيلينسكي للحصول على دفاعات جوية من أوروبا
Sunday, 16-Mar-2025 16:44

أكد عضو تكتّل "الاعتدال الوطنيّ" النّائب وليد البعريني، خلال استقباله وفودًا شعبية في عكار، أن "عجلة الدولة بدأت تنطلق ونأمل خيرًا من التعيينات الأمنية، فالبلاد بأمس الحاجة لإعادة بث الروح في المؤسّسات، والأجهزة الأمنية هي أساس الكيان، ومن دون أجهزة قوية وفاعلة لا يمكن بناء دولة قوية تلبّي حاجات المواطن وتُشعره بالأمان، فكلنا ثقة بالقادة الجدد ونتمنى لهم التوفيق بمهامهم".

 


ولفت الى أن "الحكومة ستستكمل التعيينات، لذلك نأمل منها اعتماد وحدة المعايير والنظر بالكفاءة لا بالمحاصصة والمحسوبيات، ونطالبها بتمثيل عكار والشمال ووقف مسلسل الاقصاء والتهميش، نحن لا نطالب بتعيينات كيفما كان، بل نقول احترامًا للدستور الذي نصّ على حفظ التمثيل المناطقي، خذوا الأكفأ بيننا وضعوه في المكان المناسب، وعكار زاخرة بالكفاءات".

 

وأثنى البعريني على "الصورة الجامعة خلال افطار دار الفتوى"، مؤكدًا "أنها تمثّل الصورة الحقيقية للبنان الذي نريد"، كما توقّف عند كلمة رئيس الجمهورية التي اعتبر "انها اعادة تأكيد للثوابت السياسية والسيادية التي يطمح اليها كل لبناني، والذي نتمنى أن تطبّق في أسرع وقت".

 

 

ودعا القادة السياسيين الى "التعاطي بحكمة مع متطلبّات المرحلة واعتماد مبدأ الحياد، فالمخاطر تحدق من كل صوب، وما يحصل في اليمن أكبر دليل على ذلك، لذلك دعونا نحمي بلدنا الذي شبع من إدخاله في حروب الآخرين ولا نحتمل أي مغامرة جديدة نصرة لهذا الطرف او اسنادا لذاك".

 


البعريني وفي ذكرى اغتيال كمال جنبلاط أكد أن "الحق هو أكبر سيف مهما طال الزمان، وأن جنبلاط ورغم مرور سنوات على اغتياله ها هو يظفر بدمائه وينتصر على أعدائه، فالعدالة لا بدّ أن تظهر ولو بعد سنوات طوال".

 

theme::common.loader_icon